Чисто-белое счастье

Римма Ромина
Чтобы увидеть чисто-белое счастье
Нужно разогнать облака
В облаке мыслей седых есть ненастье
И не видно души берегА

Чистые мысли - благословенная радость
Праздничный свет для ума
Но в пустоте есть безмолвная сладость
Чисто-белое счастье весьма

Сказать легко, но вот добиться не просто
И есть ли во всём этом смысл?
Осознание!  И в миг остановит кто-то
Тысячу и одну мысль.