Стать собой

Валерия Нечаева 4
Закружилось вокруг, завертелось
Затянулось вдруг синевой.
Я сегодня с утра проснулась,
Захотела вдруг стать собой.

Так, чтоб лет бы на 10 меньше,
Чтоб в груди только мотыльки.
Не боясь принимать решенья
И в глазах чтобы огоньки.

Чтобы мысли как в облаках
Невесомы,чисты и нежны,
Чтобы тая в твоих руках,
Моё тело сжимал нежно ты.

Чтоб забыть наконец проблемы
И как раньше бы в унисон
Не чертить ненужные схемы
Давай сложное на потом!