Орган

Любовь Сердечная
БУРИМЕ
1.
Ещё в башке гудят органа
Глухие трубы, колыбель...
Кровать (!), как после урагана...
Ещё не выветрился хмель.

В бутылке вижу, змий зеленый
Моргает глазом. Молодой
Уснул в объятьях хвойной кроны
И лап красавицы лесной.

Как тяжки утров возвращенья...
А может, днёв? Да где ж вино?!
Вот, блин! А ты кто?! Привиденье?!
Да это ж, я! Смотрю в окно.

2.
Что там? Органы органа?
Коктебеля колыбель?
Сердце жаждет урагана
Из желудка выбить хмель.

Кто сказал, что я зеленый?
Ну и что, что молодой!
Есть и тугрики, и кроны,
И дворец в тиши лесной.

Жду я только возвращенья
Твоего. Достал вино.
Нарядись как привиденье,
Залезай ко мне в окно!

3.
- В субботу в шесть - концерт органа.
МузЫка - чувства колыбель!
Хочу я бури! Урагана!
Так, чтобы от эмоций - хмель!

Надену свой костюм зеленый...
Я молода, ты молодой!
Потом сплетёмся, словно кроны
Дубков на просеке лесной...

- Иди одна! А возвращенья
Дождусь я дома. Тут вино...
- Ах, ты урод! Ах, привиденье!!!
- Бутылку красного - в окно?!!