Поверь, пригласи, прими...

Аделина Нова
Если по жизни своей ты шагал
Актёром или актрисой
В душу свою никого не вписал
И не был никем прописан
сам
Что же могу сказать тебе, друг
Там, где темно и пусто
Счастьем в душе цветы не растут
Печально это и грустно,
прям

Темно без любви, очень темно,
Во тьме ты шагал, дружище
Она привела на самое дно
А что ты найдешь на днище?
Ох!
Одно недовольство и неуют
Всё ищут, чего - не знают,
И вряд ли без Света чего найдут,
А Свет от Любви - посылает
Бог!

Душу свою для Него распахни,
Поверь, пригласи, прими...
11.01.22.