Я доктор

Виктор Тарабурин 2
                Спасибо за направление Юрию Букову 5

                "Всю ночь от одиночества не спится."

                Всю ночь от одиночества не спится.
                Я, как мужчина, с пустотою не в ладу.
                Опять соседскую (добрую девИцу)
                Пойду будить и душу отведу.

Пацаном я ночи не любил:
Надо было вовремя ложиться.
Это было выше моих сил.
Как же спать когда тебе не спится?!

Время шло, привычка проросла.
Без неё не мог я, как мужчина.
Многих женщин ночами спасла,
Из сосуда выпустил я джина.

Я спешу, как доктор, на приём.
Ждут они меня, как панацею.
Только остаёмся мы вдвоём,
То, как доктор, я всегда балдею.

Вижу, что леченье моё впрок,
Расцветает бывшая больная...
Словно чёрт толкает меня в бок,
Ждёт меня ещё одна, страдая.

Я больным таблетки не даю.
Пусть они мне даже строят глазки.
Вместо них любовь свою дарю
И перед сеансом, много ласки.



Вот и сейчас пойду к Наташке.
Наверно скоротаю ночку с ней.
Да заверну по ходу к Дашке,
Ведь заждалась поди-ка, воробей.