Цвети моя Сибирь!

Анастасия Шевченко 15
Цвети, моя Сибирь, разлейся цветом,
Ликует взгляд над золотом берез.
Ты хороша зимой и жарким летом
Цвети, моя Сибирь,средь бурь и гроз.

Цвети, моя Сибирь, с зарею ясной,
Пусть травы вторят песни в унисон.
Весной и осенью, Сибирь, ты так прекрасна,
Ты хороша, как яркий дивный сон.

Цвети, моя Сибирь, пушистым снегом,
Другой такой на свете не найти!
Великолепна в одеянии белом,
Цвети, моя Сибирь, всегда цвети!