Рассудит время

Гульнара Алипова
Фото из интернета
Кантар 2022

Зарево огня и звуки взрывов
Содрогнули новый день страны
Шок и горе испытали люди
От разгула чёрной сатаны!

И такой момент родит Героев!
Для которых честь не просто звук
На защиту своего народа, встали!
Слыша лишь тревожный сердца стук!

Но, высвечивает пламя трусов
И родит предателей страны,
Что отдали город мародерам
И бежали, пряча головы в штаны

Все рассудит время, мы узнаем,
Кто желал убить мою страну
Сила власти в голосе народа
И в единстве, в мире без войны