Эти, вдвоем

Надежда Шлезигер
Нашли друг-друга наконец!
Коташка - солнышка ловец,
А может просто потеряшка,
Чтобы заметили бедняжку?
И взяли вновь в уютный дом,
Любили, нежили потом.

О сколько в мире злом, убогом
Таких вот душ по всем дорогам.
И все же верю я в добро,
А не во злато, серебро.
3 января 2022

к фотографии
Конченковой Ирины