День траура в Алматы

Гульнара Алипова
День траура 10.01.2022
Фото из интернета

Покойный день, день тишины, день памяти ушедших…
навсегда…
Совсем мальчишек, не узнавших жизнь, сразила черная стрела…
И видео последнее на телефоне:
«Мам, пап, я вас люблю! Сегодня мы умрём…»
Навеки рассекли сердца беда и горе!
Без вас придёт весна, за этим чёрным днем…
Мальчишки, спите, вы теперь для всех герои…
С такими, наш народ непобедим!