асбурд1

Евгений Чикки
в прятки без времени
поиграй со мной
пусть жарко сегодня
пусть зной

пусть с твоей стороны зеркалами разбитыми
стены покрыты вдоль, поперек
пусть с моей стороны старыми мыслями
кроется все что придумать не смог

пусть страшной заметкою, черной картиною
намертво, наглухо от страны милых грёз
пусть с моей стороны, старыми мыслями
ты открываешь дневник красных слёз

пусть всё как и прежде. тревожной дорогою
на пути в никуда, мимо битых зеркал
пусть будто бы счастье все каждое прошлое
пусть будто бы прежде  никогда не страдал

в прятки без времени
поиграй со мной
пусть жарко сегодня
пусть зной

в прятки без времени
поиграй со мной
пока есть желание
пока я живой