***

Иван Германович Морозов
Глинтвейн смеется надо мною!
Хочу взглянуть ему в глаза,
Хохочет черною дугою
Вино дешевое - "Лоза"

И вновь отчаянно-печально
Я убегаю от проблем.
В вине есть крохотная тайна
И мандаринка в имбире.