Разноречивость чувств

Валентина Тараненко
Желать того - чего боимся –
разноречивость наших чувств…
К чему намеренно стремимся,
игрою умственных безумств?

Необъяснимы наши чувства,
страданьем полнится Душа…
С какого жизненного русла,
так замаралась чистота?...

Желать того, что не желаешь,
полнейший внутренний абсурд…
И неизбежно принимаешь -
казнь над собою - самосуд…
11.01.2022