Я- патриот, привился сразу

Арик Сержантов
 Чтоб, дружно, победить заразу....
 Однако,много патриотов,
 Изображающих,кого-то,

  Кто,как Герой, в кино,любимый
  Так достоверно,так красиво
  И,к ним,примкнула.медицина...
  Зачем вам? Это же вакцина

 Что будет дальше? Вот привилась
 Похоронили...Отдуплилась
 И.есть: не верю никому
 Я,посмотрю,пока пойму,

  У всех знакомых докторов:
  Кто,вакцинируется-лох.
  Мы-проболели,ничего
  И,нам,вакцина,для чего?

 Вернусь к себе,я после лета
 Два дня болел и,помню,где-то
 Контачил может быть.Позвал.
 Был поздний вечер.прибежал

  Врач в маске.Когацел призвал
  Попить,сказал.приду
  Но,видно,как-то на беду,
  Я,о себе,он подзабыл

 В П-ку,конечно,позвонил
 Сказали,пейте,десять дней
 Жена примкнула,плохо ей
 Так,к нам,теперь уже двоим

   Врач,молодая: поглядим...
   И пробы,наконец взяла
   Вы,все с короной.Да,дела,..
   И...Тут,машина закрутилась

 Пришел ещё один.явилась
 С ним Скорая а,там-больные
 Всех в госпиталь вы,дорогие,
 КТ пройти должны.Порядок

  Всё по Закону,весь укладок
  Толпа и,шесть часов подряд.
  Среди бальных,прекрасный вклад
  В выздоровление.Воронеж

 Как и везде,жизнь не прогонишь...
 КТ...Зачем вас привезли?
 У,вас порядок,принесли
 Нам,через двадцать дней лекарства

  Герои-медики,коварства
  Не вижу в этом,здесь- система
  Им тоже есть,всяк хочет хлеба
  Или,"капусты".подрубить

 Мой,Президент,не мне судить,
 Но,жизнь,реально далеко
 От тех,кто крутится легко
 Вокруг Вас и,в глаза глядит.

  Он- патриот и эрудит
  Он,знает точно,что сказать,
  Ему,ума не занимать.
  А,я бы.прежде чем поздравить

 Там,с юбилеем,чтоб прославить
 Спросил:вакциной Вы привились?
 Как хорошо,душой открылись,
 Ну.что Вы..Вам,нельзя.Смутились...

  Арик 11.01.2022г.