Я жить хочу!

Любовь Дементьева 2
Я жить хочу! И всё мне надоело:
Меня пугают день и ночь в сети.
Им до меня нет, ни какова дела,
Их заверения не нужные "спасти".

Я жить хочу! - зачем мне отравляют,
Количество часов, что Бог даёт.
Вакцину делать, нагло заставляют,
С работы увольненье даже ждёт.

Всю жизнь болели люди, умирали:
И это была норма у людей.
Пришедших в этот мир, встречали,
Кто уходил, был дорог и родней.

Всё это было радостно, печально,
Но человек не думал о себе.
Ведь это было раньше, изначально,
Впервые смерть у Авеля в судьбе.

И мы сейчас боимся самых близких,
Ковидом может нас он заразить.
Жить на земле, сплошные стали риски,
Попробуй этот узел разрубить.

Жизнь пролетает, а мы тело прячем,
Как тот пингвин, в утёсах, между скал.
Мир стал другим, холодным, тёмным, мрачным,
Лишь смерти видим радостный оскал.

Хочу я жить! Все страсти отвергаю!
Что Бог мне дал, никто не заберёт!
И от души друзья, вам предлагаю:
Пусть ваше сердце счастье обретёт!