Я убиваю Кришну каждый раз...

Сергей Смусенко
Я убиваю Кришну каждый раз,
Когда, безумный, привлекаюсь маей.
То похотью, то жадностью съедаем,
Как подлый вор, в засаде затаясь.

О, наслаждения сиюминутный яд,
Я пью тебя, служитель преисподней.
Ни опытом, ни знанием Господним
Не в силах образумить свой разврат.

Уж пройдена отметка невозврата,
Не слышит Он притворные стихи.
И в предвкушении расплаты за грехи,
Я затихают на ступенях ада.