Чудный праздник

Наталья Бабочкина
Чудный праздник - День рождения!
И подарки, и друзья,
и такое настроение,
что не петь никак нельзя...
Сохраню подарки бережно.
Я рАвно им благодарна,
но твоя улыбка нежная -
самый дорогой подарок.
1972