Нет счастья большего...

Пичугина Ирина Александровна
Нет счастья большего, чем падать с высоты!
Лететь вниз головой и не разбиться,
Раскрыть крыло цветной огромной птицы
И понимать, что эта птица - ты!

Нет счастья большего, чем ветру покорясь,
Падение полётом ощущая,
Понять, что я проснулась, я живая(!)
И продолжаю падать, не боясь!

Нет счастья большего, чем с высоты взирать
На собственную жизнь, что так ничтожна,
Что жить за рамками до боли невозможно
И, что всё это можно поменять!

Нет счастья большего, преград не признавать,
Искать достойный путь к заветной цели.
Как многие наверное хотели
Гореть, любить, стремиться и мечтать!

Фото и видео Алексея Щеглова. Огромное спасибо маленькому дружному коллективу SkydiveSurgut за невероятные эмоции и новые ощущения восторга!

9 января 2022 года очередной прыжок на открытие зимнего сезона! Впервые прыгаю зимой... Я в восторге! Морозно, но круто! Плотность воздуха другая и ощущения тоже! Столько нового!