***

Солнце Моё
В сообщениях сегодня на ок получила от протоиерея Анатолия З.

"БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА НОВЫЙ ДЕНЬ!
К тому ведётся:
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь, то и пожнёшь,
Ложью пробьётся Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - Вам отдают,
Вы предаёте - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают...

(СТАТЬЯ С ПРИХОДСКОГОО САЙТА)

Согласна, что у нашей души есть зеркало.

И я обратила внимание на дату сегодняшнего дня.
11.01 и 2022!

Как будто 1101х2=зеркально 2022
...
И если 2022:2=зеркально 1101
...
Значит, сегодня зеркало увеличивает все в 2 раза больше!? И отдаёт.
... Да прибудет любовь в сердца наши, умножая саму себя. И будем мы благословенны ею, исполняя Волю Божью на каждый данный нам день.