Колыбельная

Светлана Путинцева Глушкова
Стану дочку усыплять,
Буду в помощь
Нянек звать:
Птички, прилетайте,
Заснуть  ей помогайте,
Присядьте у кроватки,
Пойте песни сладко.
Тише пой, Соловушка,
У её головушки.
Намурлыкай, кошечка,
Добрых снов с лукошечко
С малую корзиночку
Для моей Элиночки.
Нежно звёздочки мерцайте,
Мою детку усыпляйте.
Месяц рожки, убирай,
Колыбелечку качай.
Баю баю баю бай,
Моя крошка,  засыпай.
За ночь силы наберёшь,
С Солнышком - играть начнёшь.