Алфавит и буква М

Людмила Разинкова
Мы с собой две Л береМ 
Букву М писать идеМ
ВМесте сложиМ буквы Л
И получиМ букву М
Любит Мурка Молоко
С нею не всегда легко
Мур Мур Мур она Мурлычет
В блюдце Мордочкою тычет
Просит Молоко налить
Очень хочет его пить
Ммммм Мычит коровка МаМа
Не идёт доМой, упряМа
Молочка попросиМ дать
Мурке Мы нальёМ опять
Собирают пчёлки Мёд
Дел у них, невпроворот
Можно Много Мёда съесть
Они Могут вновь прин`есть
МедвежатаМ есть пора
МаМа просит их с утра
Кашку Манную покушать
Нужно МаМу деткаМ слушать
Мой внучок Малыш послушный
Алфавит наМ очень нужный
БудеМ завтра с ниМ читать
Н - серьёзНо изучать

  10 января 2022г.