Вопросы

Ильдар Измайлов
Как-то раз проснулся я
В первых числах января,
После знатного угара
В облаках из перегара.
Рядом девушка в постели
Не знакомая доселе
И лежим мы с ней притом
Обнаженные вдвоём.

Дня прошедшего картина
Хоть убей непостижима,
Память искренне полна
Фрагментарными "вчера":
Я в компании друзей,
Было несколько гостей,
Потребляли мы в избытке
Алкогольные напитки.
Дальше-больше, если вкратце:
Смена нескольких локаций,
Были новые знакомства,
А вот дальше всё не просто...
Голова была пьяна
И не помнит ни хрена.

Тут проснулась незнакомка
И стеснительно, неловко
Посмотрела на меня.
Я спросил её: где я?
Мне ответом от неё
Было робкое: Вы кто?