Молчание

Тамара Петровна Бабушкина
Молчание - это переход от импульсивности к осознанности.

Храни свои уста и Бог будет хранить тебя в дорогах.

Молчание с разумом помогает осознать Бога в душе.

Любую ссору можно успокоить разумным Молчанием!

Если приобретешь молчание, то будешь уважаем семьей
и людьми.

Польза безмолвия постигается Молчанием.

Молчание - добродетель, пустословие - зло!

11.01.2022.

Фото автора "Волга"