Пришли святки

Раиса Филина
Пришли святки -наши девки
Пишут песни и припевки,
На улицу готовятся,
Мылом долго моются.

Пришли святки - в нашем клубе
Сидят девки, поджав губы,
Дуры все  губатые
Ищут провожатого.

Сидят девки, сидят бабы -
Семечки всё лузгают.
Все на местных - ноль вниманья,
Ждут парней из Суздали.

Половицы зашатались
В нашем клубе, за рекой.
Девки пол чуть не сломали,
Танцевали в выходной.

Конопатый гармонист,
Чубчик кучерявый
Каждый вечер пел на "бис"
С разведёнкой Клавой.

Ой, девчонки, ой девчонки,
Святки на исходе,
Хоть была я в модном платье -
Никто не подходит.
  11 января 2022 года
   Раиса Филина