Время... жизнь... слова...

Люси Камли
Жизнь по капле утекает,
Как песок сочится время...
Кто же с измальства не знает?
Но бросал слова на ветер...

Осторожней со всем этим,
Не то грязью обернётся.
Ведь и так на белом свете
Её много наберётся.

И барахтаемся в грязи,
Захлебнуться можно скоро.
А из грязи лезут в князи,
Управлять чтоб чернью споро.