День рождения

Ирина Николаева-Серветникова
Мы желаем друг другу счастья,
Поздравляя на день рождения.
Чтобы было меньше ненастья!
Чтобы было больше веселья!

Чтоб любимые люди рядом,
Чтоб здоровье било ключом,
Чтобы был кто-то близкий рядом
С крепким и надежным плечом.

Чтобы денег больше, чем нужно,
Чтобы дом - полная чаша.
Чтоб удача шагала рядом,
Помогая везде, где надо.

Но слова не так уж важны,
Важнее просто чье-то внимание!
Желаю счастья всем от души!
Желаю всем от души понимания!
(02.12.2021)