Все было ясно по твоим глазам

Яна Зильберман
Все было ясно по твоим глазам.
Ты скучала! Ну зачем лукавишь?
Прикасаясь медленно к рукам
Моё сердце до предела плавишь.

Я ведь тоже думал о тебе не раз
И скучал,ничуть не отрицаю.
Что ты значишь для меня сейчас
Я пока не очень понимаю.

Если можешь, то не уезжай-
Я с трудом переношу разлуку.
Хочешь в январе наступит май?
Просто протяни мне свою руку...