Реплика для Д. П

Анатолий Токаренко
 (Из серии "Политические оценки")

Такое строгое лицо и пальчик указующий
       У Джен (во время интервью!)
               я вижу много лет подряд!
Не понимает Джен, что перст её (нам!)
               что-то там диктующий,
Сегодня люди мира видеть уже
                больше не хотят ...
И "непонимания её" (сегодня!)
                многих явно раздражают:
"Непонимания её" их Белый Дом ...
                не украшают!

                11.01.22