Знаешь

Romashka
Знаешь,а ведь жизнь не переиграешь ,
Не перепоёшь,не перепишешь,и не обманешь.
Не спрячешь голову от неё в песок,
Жизнь это приключение, игра и марш-бросок.

Знаешь, а ведь жизнь интересная штука,
Радость, счастье, любовь и немного наука.
Просто оставь эту науку себе на память,
Чтобы было ради чего жить и любимых не ранить.

Просто оставь себе на память счастье,
Чтобы рядом всегда и в жару и в ненастье.
Просто оставь себе радость в сердце,
А в прикупе -флеш рояль,и обойдёмся без терца.