Опять не так

Ольга Васильевна Савченко
Намекаю маме тонко:
"Скучно в комнате ребенку,
Танки в бой хотят идти,
Только с кем войну вести?
Если буду за "хороших",
Помогать придется всё же
И "плохим", всё пополам,
Это же нечестно, мам!"
Мама с папой улыбнулись,
И с сестрёнкою вернулись,
Только всё опять не так,
В доме сущий кавардак.
Что за маленький кулёчек,
Сверху с рюшами платочек,
Думал, будет с кем играть,
Но один сижу опять.