А я любуюсь, день и ночь! 11. 01. 22. 07 35

Борис Карабанов
Заметает снегопад, целый день,
резвится силой!
Заметает, все, подряд, и, на вид,
такой он милый?!
Как, в том детстве, вдалеке!
Небо веяло, как сито!
Красота, та, вся во мне, в моей
памяти расшита!

Толи тот, толи другой, сеет снег,
неугомонный?!
И, не крикнешь же, постой? Век
его, святой, пристойный!
Целый день его мету, убираю,
расчищаю,
и здоровье берегу, я работой
закаляю!

Снег, по пояс, кое- где, в нем
тепло, и саду, спится!
Мне с Зимою повезло, первый
снег смог сохраниться!
Зимний заснеженный пейзаж,
и, всюду, горы, горы снега!
И, не земной, весь, вернисаж,
днями бушует, без обеда!

А, я, любуюсь день и ночь!
Вижу в росе цветное пенье!
И, колокольчики звенят, словно,
полет стихотворенья!
Порхают бабочки, шмели и пчелки,
гружены нектаром!
И, Красота! Замри душа! Все утро,
обнялось пожаром!

  Борис Карабанов,