Я берегу огонь любви

Анжелика Вавилова
Я берегу огонь любви,
От ветра крыльями укрыв.
Гори свеча моя, гори,
Тепла душевного порыв!

Обтреплет платье, изорвёт
Усталый ветер - басурман.
Огонь любви во мне живёт,
Храню его как талисман.

И дождь, и снег мне нипочём,
Не потушить огня во мне.
Моя любовь светит лучом
Во мгле ночной только тебе.