Одна Любовь на двоих!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Не умолкнут...слова!.....
....Не закончится...стих!....
......Любовь Вечно...Жива!....
.........Одна Любовь ..На Двоих!!!
Ей Нет Равных...уже!...
.....Победить...Невозможно!...
........С Милым Рай в шалаше!...
............Даже это......не сложно!!!
Даже...боль от разлук....
.....Не убьёт...это...Чувство!...
.........Не бывает...без мук!....
..........И Страданья- Искусство!!!
Без потерь...не бывает...
..... Расставаний и... слёз!......
..........Знаем,... Не исчезает.....
............Любовь... Наших... Грёз!!!
Не умолкнут...слова!...
...... Не закончится...стих!...
..........Любовь Вечно... Жива,.....
............. Что.... ОДНА...НА...ДВОИХ!!!
...................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.06.2019г.