Как... он... мне... дорог!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Как Он Мне Дорог,...ЗНАЮ ТОЛЬКО Я!...
Я стихи ему сегодня...Посвящаю!
Он мне шепчет постоянно:"Ты Моя!...
Я Готов Пойти С Тобой... По Краю!"

Как Он Мне Дорог,...Я ВНУТРИ ХРАНЮ!...
Берегу так нежно...Искреннее Чувство!
Эту Нежность...Я В Любовь...Вплету!...
И Вплету Её... С Теплом!... Искусно!

Как Он Мне Дорог,...СБЕРЕГУ В СЕБЕ!...
Хранить я буду... Трепетно и Верно!
Носить я буду...это... Тщательно...Везде!
Любить...Его...Хочу...Я...Непомерно!!!

Как Он Мне Дорог,...НАМЕКНУ...ЕМУ!
Почувствует он это...С Первой...Нотки!
Поверит Мне!... Ну, и ещё...тому,...
Что Плыть Мы Будем С Ним...
                В Одной лишь Лодке!!!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.06.2019г.