В парке на пригорке...

Просто Третий Николай
Круглолицая невеста открестила жениха,
Но он был готов для квеста, не сказал подруге - "ха"..!

Ведь он дружит с головою, сердце он своё открыл,
Говорил подобно Ною, что её он полюбил.

А она, красна девица, и фигурой, и умом...
Чернобровая синица, для неё порядок, дом...

Да, бывают и такие, редкость правда, не найдёшь...
Курят, матом, и бухие, ветер в голове как хошь...

... Постояли, обсудили, что, откуда, как пришёл...
Только недоговорили, видно слабый был рассол.

Не устраивает парень, чем? Да кто её поймёт?..
И умом, и видом складен, только что то в ней не ймёт.

В чём в девице остановка? Знает цену?.. Ведь она...
Интересная чертовка, хороша б была б жена.

Не теперешним в сравненье, телефон о пальцы гнуть,
Составляет "уравненье", и ведОмая чуть-чуть.

Ей бы принца, только где он? Были, но уж нет сейчас,
Лишь бы не тянула время, оно быстрое у нас...

Если б ты, краса девица, круглолица и умна...
В небо хочешь? Но боиться... Птица в море - не жена.

Он влюблён, используй это, но верёвки то не вей!
Ты на службе у поэта, я тебе это от всей...

Ты же рядом обитаешь, в парке с духом говоришь,
И тебе б детей, ты знаешь... Первенец - мальчик "малыш".

Выбирая, - выбираешь... Оцени благую речь,
Приглянулся всё же?!. Знаешь, не руби, сунь в ножны меч.

Ты на службе у поэта, разгляди же, парень весь...
Он мужчина, и не где то, знает дело, знает честь.

Он умён, и ростом вышел, интересен на лицо,
Не найдёт, кто СЛИШКОМ ищет, переварится "яйцо"...

Ведь любовь, она такая... Знаешь,- "сказочников" нет,
И сама ты понимаешь... Я лишь сбоку... - твой ответ...

... Я увидел на пригорке круглолицее лицо,
Внешне, внутренне - пятёрка, вам бы вместе, - самый то...

Восклицательный не ставлю, я вас даже не слыхал,
Но взглянул... Скоро отправлю, ведь вам Бог то передал.

Ты хотела... побоялась, но я мимо проходил...
Ты потом заулыбалась, вспомнила, ЧТО говорил.

Ты узнала, спору нет в том, ты узнала, я узнал...
Так примите оба в дом свой, от Кого, - выше сказал.

P.S.
 Венчание обязательно!!!

Начало до полуночи, пока не уснул,
а окончание (06.20 - 06.30) 10.01.2022 г.