Оставайся с прошлым, если хочешь

Азамат Шхалахов
Оставайся с прошлым, если хочешь:
Плач, надейся, жди его...
Так долго голову морочишь -
Зачем?! Скажи лишь, для чего?!
Ты обмануть меня сумела,
Не потому, что я не знал...
Лишь доверял, ты так хотела...,
А я всё наблюдал и ждал...
Но это трата сил и жизни -
Просись в объятия к нему:
Порой сплетения капризны -
И суждено бывать всему.
А я делами озадачусь -
Счета закрою, отдышусь...
Куплю рассвет один на сдачу
И в небо раз ещё спущусь...
Согреюсь солнцем на закате,
Один останусь в темноте...
Иди..., играть со мною хватит,
Коль чувства для тебя не те...

8.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф