Все пройдёт

Наташа Воронцова
Ничего, что день ненастный,
и увяли все цветы,
Не печалься, друг мой ясный,
успокоишься и ты.
Расцветёт миндаль весною,
птица счастья запоёт,
Может встретимся с тобою-
мир весною оживёт.