Зима в твоём сердце

Азамат Шхалахов
Зима в твоём сердце.
Свободна, что ветер:
Закрыла все дверцы,
И снова путь светел.
Не буду тревожить -
Покрыта ты льдом.
Одна. Ну, так что же:
Твой ад и твой дом
Любить беззаветно,
Кто предал, ушёл...
И жизнь безответна -
Так боль я нашёл.
Зима в твоём сердце
И снова дожди...
От чувства не деться:
Коль хочешь, то жди...

3.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар