Ты опять солгала мне в глаза

Азамат Шхалахов
Ты опять солгала мне в глаза...
На щеке холодная слеза:
Ждёшь его звонка и сообщения,
Не спасает сон, подруг общение...
Говорила, что остыла, отпустила,
Что не помнишь и уже забыла...
А сама сжимаешь телефон -
Ждёшь, когда же вновь напишет он.
Для чего меня ты истязаешь,
Ведь всё видишь, знаешь, понимаешь...
Для чего и в этот вечер лжёшь -
Думаешь о нём... Я знаю, ждёшь.
Даришь вновь надежду, улыбаясь...
Исчезаешь, мучаешь, скрываясь.
Он играет чувствами с тобой.
Ты же мстишь ему игрой со мной.

4.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар