Воспоминания об осени

Сергей Русс
В скамье застрявший желтый лист,
Об октябре напоминание.
Он в памяти на подсознании,
До новой осени завис.

И все, что было,-то прошло,
Крылом своим коснувшись сердца,
Открыв в него навеки дверцу,
Ступив, нечаянно вошло.

Осенний помнят поцелуй,
Скамейка, парк, фонарь и клены.
Глаза твои серо-зеленые,
Наш вальс любви на том балу…

январь 2022