Женщина Angel ore Demon

Сергей Русс
Две сущности не вторят в унисон,
Хотя совсем не любят перемены.
И Ангел Демону на смену,
Приходит к женщине, как сон.

Порою трудно распознать,
Когда в поступках свет иль темень.
Кто хочет женщину узнать,
Быть должен с нею откровенен.

В порывах страсти и любви,
Они не терпят поражения.
Их бесконечные сражения,
Кипят и пенятся в крови…

И вновь приходится признать,
Что не готов я к переменам.
Как трудно мне порой понять,
Сегодня Ангел ты иль Демон?

январь 2022