Проведи мне экскурсию по небесам

Арина Ким
Под  взрывов раскаты, выстрелов звуки,
Ты мне протяни свои сильные руки,
Укрой от опасности, спрячь за спиною,
И забери меня в свой рай с собою.

Проведи мне экскурсию по небесам,
Покажи мир, который создал ты сам.
Удали из души моей страхи и боль,
Защити меня, с ран моих смой эту соль.

И в объятиях твоих успокоится кровь..
Покажи мне заботу, нежность, любовь,
Подари мне море с отражением луны.
В мире, где не существует войны.