Цените, мужья, своих жён!

Жанна Лазарева-Фатьянова
.Цените, мужья, своих жён!!!...
..Ведь только они вас и Любят!!!
...И Низкий тем жёнам... Поклон,...
....Они свою молодость губят!!!
.....Очаг, что есть сил,...берегут,...
......Детей своих всех...поднимают!
.......Налево....совсем...не бегут,...
........И вас,...мужиков,...понимают!
........Так что ж ещё надо всем вам?
.......Красотки другие прельщают?
......Мы молимся всем Богам,...
.....От них пусть вас...оберегают!
....Умейте Беречь Семью!...
...Вы слышали женский стон?
..Вы видели плачущую жену?
.Цените, мужья, Своих... Жён!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.08.2019г