Казахстан не сломить

Вера Голобородько 2
Над Казахстаном буря разразилась.
Все говорят:"У нас второй майдан."
Нет!Это просто нечисть всполошилась
И ей уже отпор достойный дан.

Взлёт цен на газ был поводом и ширмой,
Чтоб экстремистам Казахстан подмять.
Им нужно было разобщить народ,
И шли они громить и убивать.

Людей невинных пострадало много,
И по убитым плач в стране стоит.
Весь Казахстан от мала до велика
По жертвам злодеяния скорбит.

Народ наш,на колени не поставить,
Погромами его-не испугать.
Мы-казахстанцы, защитим Отчизну,
И это экстремистам нужно знать.

09.01.2022г.