Рождество

Татьяна Макарова 11
Время полночь. Рождество.
В небе месяц - волшебство.
Снег. Морозно. Холода.
Вифлеемская звезда.

Хлев овечий, дитё, ясли,
мать Мария - всё прекрасно
день рождения Христа,
вифлеемская звезда

светом землю освещает,
благодать кругом святая,
колыбель в углу стоит,
в ней Христос - малютка спит,

огонь хлев обогревает,
мать Мария отдыхает,
Время полночь. Рождество
новой жизни торжество!