Этим утром!

Жанна Лазарева-Фатьянова
В это утро вдвоём с тобой
Я проснусь бессовестно  счастливой,
С ощущением Любви не земной!
Настоящей Любви и красивой!

Этим утром сплетёмся в объятиях,
Отражаясь друг в друге счастьем!
Этим утром нет лучше занятия,
Чем в Любовной проснуться власти!

Мы прижмёмся душой и телом,
Окунёмся в рассвет с перламутром.
Мы Любви друг от друга хотели...
С наслажденьем большим этим утром!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-08.01.2022г.