Самоопределение

Лара Шубина
Азъ Есмь(Я) Душа - Дитя Творца,
Живорождённая по Конам Евстевства
Во Теле Женчины из Плоти из Костей и Крови.
Живая, ни пропала ни на суше, ни на море.
В Миру Лариса Дочь Василия и Маргариты
Из РОДов ПРАВоСЛАВных Шубин - Капачинский.
Живу во ПРАВде, Совести и Чести,
Как изпоКОН вещают Наши Предки.

Я запрещаю называть Меня физическим лицом,
Записанным КАПСЛОКОМ ВСЕХ МОИХ ПЕРСОН.
Я запрещаю называть Меня гражданкой и особой,
налог/плательщиком и потребителем, рабою.
Я запрещаю: принуждать меня к м-м эксперементам,
Вторгаться в РАзум тёмным силам  чародейством.
Я запрещаю ложь и ханжество, все виды воровства.
Я - Часть Вселенной - Бога РОД - Творца.
Я Рус, Я Есть, Я Здесь, и, в твёрдой памяти,
Я Утверждаю на Земле Порядок Яви, Прави, Слави.
Соединяюсь с Силой Света в здРАвом осознании,
Жить надобно по КОНам Мироздания.

Я ИзъЯВляю Мою Волю Силой Духа
Права на Собственность как: Имя, Тело, Ум и Ду'шу,
Полезных ископаемых Земли и Часть ресурсов -
ПриРОДное Наследство от Творца, Имущество.
Навязанных опекунов Моей Персоне
Освобождаю, отпускаю Я на волю.
Служите с БлагоРОДством вы наРОДу
И будет счастье вашей Карме, РОДу.
 
Да будет так! И Слово Моё ли'пко, кре'пко!
Между Творцом и Мною нет посредников!