Кот и солнышко

Латынцев Евгений Геннадьевич
Как там люди говорят? Перемелется?
Мне б терпения, да где его взять взаймы?...
Вот Валерия опять про метелицу.
И тоска. Ещё два месяца до весны.

А в душе котяра жмурится мартовский.
И на солнышко, шельмец, хитро пялится
Ну, а солнце у плиты завтрак авторский
Приготовила уже в легком платьице.