Утро

Латынцев Евгений Геннадьевич
Мой день начинается с кофе и лжи.
Безукоризненной, невыносимой
И кажется, что я иначе не жил,
Хотя и старался, порой, что есть силы.
Я стать мог актёром, весьма  не плохим:
Сниматься в кино, или просто сниматься.
Но гонор и спесь - это выше всех сил,
С которыми справиться и не пытался.
Поэтому - кофе и капелька лжи,
И каждое утро всё тот же типаж.
Мне кажется я по другому не жил.
А жил ли вообще, созидая мираж?..