Вот и всё, и год мы отчислили

Геннадий Морозов 4
Вот и всё,и год мы отчислили
В прошлое всё житьё,
Что же, жили мы, и не скисли мы,
Не смотря на его громадьё

Жизнь,она, такая бывает, унылая,
А мы то на всём скаку
Мчимся,мчимся как пО льду стылому,
Не желая худа врагу...

Вот так то,всё по путёвому,
А в пути и есть кайф житья,
Когда что то уже и по новому,
А не то, что бы, от не бытья

Тигра встретили,он, ласкается,
Словно кот,ну, а он "Лямур",
Он всё хвостиком трепыхается,
Он же тигр и бывает он хмур...)