Напросилась...

Ольга Сухова 2
Отвернулось от меня солнышко,
Тьма закрыла всё...близко донышко.
Нагрешила я, нерадивая...
Всё ревела, что некрасивая.
И просила судьбу сжалится...
Так хотела быть я красавицей.
Напросилась! Теперь не весело,
Мне судьба "нагора" взвесила!
И теперь нет покоя от жаждущих,
Мне кривыми, косыми, кажущих.
Всё ждала принца я глупая,
А теперь, вот, слезой хлюпаю...
Надоела мне жизнь пошлая...
Так жалеть начала прошлое!